27.08.2014

Kooperationsvereinbarung

TextKOLV
FotosKOLV

Am 27. August 2014 fand eine Feierstunde anlässlich der Unterzeichnung des Kooperationsvertrages zwischen der Friedrich Wilhelm Murnau - Gesamtschule und der Firma Werthenbach statt.
Frau Trojan als Vertreterin des Berufsorientierungs - Teams moderierte diese ca. einstündige Feierstunde, die musikalisch von der Bläserklasse 7 C und den Lehrern Herrn Deppermann (Klavier) und Herrn Fobbe (Saxophon) begleitet wurde.
Herr Torsten Schätz als Schulleiter, IHK - Hauptgeschäftsführer Herr Thomas Niehoff und Herr Uwe Heibrock vom Kooperationspartner der Firma Werthenbach betonten innerhalb ihrer Grußworte die Vorteile einer solchen Kooperation für beide Seiten.
Einerseits erhalten die Schülerinnen und Schüler der F.W. Murnau - Gesamtschule die Möglichkeit, Berufserkundungen und Praktika in der Firma Werthenbach durchzuführen. Auf der anderen Seite ist das Unternehmen Werthenbach als traditionsreiches Unternehmen in Bielefeld sehr interessiert an der Ausbildung und Weiterbildung engagierter junger Menschen.

T. Niehoff (li) und U. Heibrock (re) Uwe Heibrock, Firma Werthenbach IHK - Hauptgeschäftsführer Thomas Niehoff