02.09.2018

Neues Catering

TextWEBO

Das Catering an unserer Schule übernimmt ab dem Schuljahr 2018/19
das Unternehmen "vom Feinsten - Junior Catering".

Unsere Schülerinnnen und Schüler können zur Mittagspause zwischen zwei Tagesgerichten wählen oder sich für die Alternativen "Nudel-Buffet" oder "Salat-Buffet" entscheiden. Der Preis für ein Essen (inklusive Dessert) beträgt 3,90€. Empfänger des Bildungs- und Teilhabepaketes zahlen je Essen 1,00€. Die warmen Speisen werden in der Mensa Haus I eingenommen. vomFeinsten wird zusätzlich in der Vormittagspause auch ein Kiosk-Angebot in der Mensa Haus II anbieten.

Bitte beachten Sie diese wichtigen Dinge:

• Eine Mensakarte oder Chip in der bekannten Form wird es nicht mehr geben. Sie drucken sich Ihren Strich- bzw. QR-Code über das Internet aus. Bei der Ausgabe wird dieser gescannt.

Update: Zuzeit fehlt in der Mensa ein Online-Zugang, sodass der Ausdruck des QR-Codes noch nicht freigeschaltet ist. Bis einschl. 20. September 2018 kann ihr Kind auch bar bezahlen (3,90 Euro, bitte passend!) und so ohne Vorbestellung essen.
    Bei der Essenausgabe nennt Ihr Kind seinen Namen und erhält sein Mittagessen.

Sollte dieser Ausdruck verloren gehen, kann eine Sperrung und das Erstellen eines neuen Codes ebenfalls eigenständig über das Kundenkonto vorgenommen werden.

• Es gibt einen 3-Tages-Bestellrhytmus. Das heißt, die Bestellung für Donnerstag muss am Montag bis spätestens 10:00 Uhr getätigt sein. Die Bestellung für Montag muss spätestens am Mittwoch der Vorwoche bis 10:00 Uhr erfolgen!

• Sie überweisen durch Einzelüberweisung oder Dauerauftrag einen selbst gewählten Betrag auf das Mensakonto. Nur wenn ein Guthaben vorhanden ist, kann auch ein Essen bestellt werden! Kontonummer und Überweisungsdetails finden Sie auf Ihrem Kundenkonto nach Registrierung:

IMMER KUNDENNUMMER, NAME, SCHULE und KLASSE angeben!

Für Rückfragen steht Ihnen eine Hotline zur Verfügung -
diese erreichen Sie unter 040 / 882 593 70.

Mittagessen an den Schulen Bielefelds   Catering-Start an der FWM-Gesamtschule   Barzahlung in der Mensa

Hier haben wir eine Anleitung mit Screenshots erstellt,
die Ihnen bei der Nutzung der Catering-Webseite helfen kann.