22.12.2021

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ein langes, ereignisreiches und in ganz besonderer Weise herausforderndes Jahr nähert sich seinem Ende.

Die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage rücken immer schneller heran und Sie freuen sich sicher schon auf ein wenig Ruhe und Entspannung im Kreise der Familie.

Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen für die konstruktive Zusammenarbeit, für Ihr Verständnis und für Ihre Unterstützung in diesem schwierigen Jahr ganz, ganz herzlich bedanken.

Mit Ihnen gemeinsam hoffe ich darauf, dass uns eine weitere Schulschließung im kommenden Jahr erspart bleiben möge. Wir haben in diesem Schuljahr viele Anstrengungen unternommen, um uns auch auf eine solche Situation gut vorzubereiten. Unterricht in Präsenz, mit dem persönlichen Kontakt zu Ihrem Kind, dem persönlichen Gespräch ist aber durch nichts zu ersetzen.

Daher bitte ich Sie, auch in den Ferien mit ihrem Kind gemeinsam und für ihr Kind alles zu tun, damit wir im Januar wieder in den Unterricht hier in der Schule einsteigen können und damit diese pandemische Krise irgendwann ein Ende findet.

Im Namen aller Lehrerinnen und Lehrer, des Mitarbeiterteams und der Schulleitung wünschen wir Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit mit Momenten der Ruhe und Einkehr und ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
Kommen Sie gesund und auch zuversichtlich in das neue Jahr 2022.

Frank Ziegler