Tag der offenen Tür am 23. Januar 2021

TextTAMA
FotosROHM

Am Samstag, den 23. Januar 2021 öffnen wir für alle Interessierten unsere Schultüren.
Wir laden Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein und freuen uns darauf,
Sie auf einer Infoveranstaltung um 10.30 Uhr an unserer Schule begrüßen zu können.

Gerne können Sie auch bereits vor Januar individuelle Gesprächstermine vereinbaren,
um die Schulleitung und die Schule kennenzulernen.
Rufen Sie uns einfach an unter 0521 / 51-6684.

Unser Leitbild orientiert sich an den Prinzipien "Individualität", "Innovation" und "Integration".
Wir laden Sie und Ihre Kinder ein, diese Prinzipien in unserer Arbeit zu entdecken,
mit deren Hilfe jedes Kind den bestmöglichen Abschluss erreicht – bis hin zum Abitur.

Am Tag der offenen Tür können Sie:
• Einblicke nehmen in ein vielfältiges Angebot von Arbeitsgemeinschaften und Projekten
• unsere Räumlichkeiten und das Schulgelände besichtigen
• unsere Musik- und Kulturangebote kennenlernen
• sich an Info-Ständen kundig machen
• mit dem Schulleitungsteam, Lehrer/innen, Schüler/innen und Eltern sprechen
• u.v.m.

Ein kleiner Film vom Tag der Offenen Tür 2019 vermittelt einen ersten Eindruck von unserer Schule:

Haben Sie bitte Verständnis, dass unsere Möglichkeiten, Ihnen vor Ort unsere Schule zu präsentieren, durch die aktuelle Corona-Situation eingeschränkt ist. Unsere Planungen berücksichtigen jeweils die geltenden Hygienevorschriften und Abstandsregeln - beachten Sie, dass noch niemand absehen kann, welche Regeln konkret Ende Januar an diesem Tag gelten werden.

Wir halten Sie an dieser Stelle gern auf dem Laufenen - schauen Sie hier regelmäßig vorbei.