Absage des Tags der offenen Tür

TextTAMA
FotosROHM

Aufgrund des derzeitigen Infektionsgeschehens müssen wir den Tag der offenen Tür,
den wir auf den 23.01.2021 verschoben hatten, leider absagen.

Wir laden Sie und Ihre Kinder dennoch ein,
die Prinzipien in unserer Arbeit "Individualität", "Innovation" und "Integration" zu entdecken, mit deren Hilfe jedes Kind den bestmöglichen Abschluss erreicht – bis hin zum Abitur.

Gerne können Sie und Ihre Kinder einen individuellen Termin bei uns vereinbaren, um die Schule unter Wahrung der Hygiene- und Abstandsregeln zu besichtigen, Informationen zu erhalten und alle offenen Fragen zu klären. Dieser Termin kann telefonisch (0521-516684) in unserem Schulbüro vereinbart werden.

Eine interaktive Videoführung durch unser Schulgebäude
mit Vorstellung der tollen Möglichkeiten bei uns an der Schule findest du hier:

Filmbeiträge, z.B. vom Tag der Offenen Tür 2019, sowie eine Präsentation mit den wichtigsten Informationen vermitteln ebenso einen ersten Eindruck von unserer Schule:

Ein kleiner Film vom Tag der Offenen Tür 2019 vermittelt einen ersten Eindruck von unserer Schule:

Ab sofort vergeben wir auch Termine für die Anmeldungen im Februar!
Terminabsprachen können NUR telefonisch über unser Schulbüro (0521-516684 und 0521-515721) vorgenommen werden.