17.06.2024

Schülerausflug der FWMurnau-Gesamtschule zu den Terra-Wortmann-Open

TextBEGA
FotosBEGA

Am 17.06.2024 machten einige Schüler*innen der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule aus Bielefeld einen spannenden Ausflug. Sie folgten der Einladung zum Kids-Day des Tennisturniers Terra-Wortmann-Open in Halle in Westfalen. Das Wetter war herrlich, die Sonne schien und es war angenehm warm.
Die Schüler*innen der Klassen 6b, 7a und 7c erlebten viele tolle Momente. Sie sahen spannende Tennisspiele von berühmten Spielern aus der ganzen Welt. Alle fieberten mit und jubelten laut, wenn die Spieler beeindruckende Schläge machten.
Die Schüler*innen hatten neben den Spielen auch viel Spaß auf dem riesigen Gelände auf denen einige Mitmachaktionen bereitgestellt wurden. Sie waren begeistert und sprachen über die besten Spiele und Momente des Tages.
Am Ende des Tages waren sich alle einig: Der Ausflug zu den Terra-Wortmann-Open war ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis für die Schüler der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule Bielefeld.
Vielen Dank für die Einladung, wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!