09.07.2019

8. Auflage unseres alljährlichen Street Soccer-Turniers

TextJÄNT
FotosROHM

Am letzten Montag, den 01.07. stieg die 8. Auflage unseres alljährlichen Street Soccer-Turniers.
Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen 24 Grad wurde wie immer auf zwei Courts der Street Soccer-Tour aus Dortmund und aus Bochum auf dem Schulhof Haus I gespielt.

Insgesamt 28 Teams aus den Jahrgängen 5 und 6 fieberten gespannt dem Startschuss des Turniers um
13:30 Uhr entgegen. Die 8 Mädchen- und die 20 Jungenteams spielten jeweils ein Turnier untereinander aus, in dem sie in 4er-Gruppen gegeneinander antraten und die jeweiligen Gruppensieger die Halbfinals und das anschließende Finale untereinander ausspielten.

Unsere SV unterstützte wie jedes Jahr in dankenswerter Weise die Spielerinnen und Spieler des Street Soccer-Turniers mit Wasser und Kleinigkeiten, so dass bis zum Schluss das Niveau der Spiele hoch blieb.

Nach nervenaufreibenden, rassigen und feurigen, aber immer fairen Spielen, setzte sich bei den Mädchen die Besties aus der 5F (Dilyana, Akshana, Isha, Laura und Rojbin) und bei den Jungen die Mannschaft Seiten auf Null aus der 6D (Efe, Zewer, Michael, Luca und Mirkan) durch.

Einen herzlichen Glückwunsch den beiden Siegerteams und allen teilnehmenden Schülerinnen und Schüler! Ihr habt wie immer das Turnier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.