09.04.2021

Schulstart im Distanzunterricht für eine Woche!

TextSL
FotosSL

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der Vorgaben des Schulministeriums findet in der kommenden Woche nur Präsenzunterricht
für die Jahrgänge Q1, Q2 (nur abiturrelevante Fächer) und 10 (im Wechselunterricht) statt.

Die Jahrgänge 5 - 9 und die EF werden wieder im Distanzunterricht beschult.

Es wird wieder eine Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 angeboten, jedoch keine studyhalls.
Auch die Schüler*innen mit sonderpädagogischen Unterstützungsbedarf erhalten wieder ein Präsenzangebot.

Sowohl für die Notbetreuung als auch für den sonderpädagogischen Unterstützungsbedarf ist eine
schriftliche Anmeldung erforderlich.

Da die neuen Schnelltests noch nicht in der Schule angekommen sind, werden zunächst, wie vor den Osterferien, Selbsttests bei den anwesenden Schüler*innen durchgeführt.

Dazu noch ein wichtiger Hinweis:
Die Selbsttests sind verpflichtend und nur die negativ getesteten Schülerinnen und Schüler können am Präsenzunterricht teilnehmen!

Frank Ziegler
(Schulleiter)