26.03.2021

TextSL
FotosSL

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch nach den Osterferien wird es wieder Unterricht in Präsenzform für alle Jahrgänge, jedoch in einem veränderten Wechselmodell geben. Dieses neue Modell erlaubt es uns, in den Jahrgängen 5-10 auch die Fachräume wieder zu nutzen.

Den genauen Stundenplan für den Wechselunterricht (wann Präsenzunterricht und wann Distanzlernen stattfindet) erhaltet ihr/erhalten Sie von den Klassenleitungsteams.

Weiterhin gelten auch dann die Vorgaben unseres schulischen Hygienekonzepts!
(Abstand halten, wenig Kontakte, Medizinische oder FFP2- Maske tragen, Lüften der Räume).

In diesem Zusammenhang empfehlen wir, das Tragen einer FFP2-Maske, die einen besseren Schutz gegen das Corona-Virus bietet.

Ebenso sind Selbsttests für die Zeit nach den Osterferien wieder geplant.

Außerdem wird es auch nach den Osterferien wieder ein Mittagsangebot unseres Caterers nach Vorbestellung geben.

Ich wünsche allen eine schöne und besinnliche Osterzeit und vor allem:
Bleiben Sie/bleibt gesund!

Frank Ziegler (Schulleiter)