Notbetreuung während der Schulschließung

TextSL

Erweiterte Notbetreuung
an der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen hat verfügt,
dass der Unterricht in allen Schulen in NRW bis zu den Osterferien ausgesetzt wird.

Eltern und Erziehungsberechtigte, deren Kinder in der 5. oder 6. Jahrgangsstufe sind,
haben die Möglichkeit, wenn sie in kritischer Infrastruktur arbeiten (wie: Gesundheitswesen, Transportwesen und Logistik, Ernährung, Hygiene und Entsorgung, Finanz – und Wirtschaftswesen, Verwaltung und Medien, Informationstechnik und Telekommunikation, Schulen, Kinder – und Jugendhilfe) eine Notbetreuung in Anspruch zu nehmen.

Diese Notbetreuung kann nach Absprache auch an den kommenden Wochenenden und in den Osterferien beansprucht werden und wird von Lehrerinnen und Lehrern als auch pädagogischen Mitarbeitern geleistet.

Wenn Sie zu der obigen Personengruppe gehören und einen Bedarf haben,
melden Sie sich bitte bei uns im Schulbüro (Telefon 0521 / 51-6684).
Der Unterricht beginnt wieder am 20. April 2020 um 8:00 Uhr.

Bleiben Sie gesund!