03.03.2019

Erfolgreiche Premiere der neuen 5er-Bläserklasse

TextRASO
FotosROHM

Am Abend des 28.02. fand im Forum 2 unserer FWM-Gesamtschule wieder „Murnau in Concert“ statt.

Unter der Leitung der Musiklehrer Martin Deppermann und Werner Fobbe sowie der ehemaligen Schülerin Luisa Brinckötter präsentierten sich die Bläserinnen und Bläser der Jahrgänge 5 bis 11 sowie die Instrumentalisten*innen und Sängerinnen der Klassen 7 bis 10. Durch das Programm führte in gewohnt lockerer Art Rolf Brockmann.

Für die Kinder der Klasse 5 war dies die erste Gelegenheit, ihre instrumentellen Kenntnisse in der Gruppe zu präsentieren. Das zahlreich erschienene Publikum bedankte sich mit intensivem Applaus.

Auf dem Programm standen neben den Blasorchestern verschiedene Gesangsdarbietungen im Quartett und auch solistisch, Klavierduette und Pianosolos.

Einen besonderen Farbtupfer steuerte die Punkrockgruppe „Kotzpink“ bei, die den gelungenen Musikabend mit einem energetischen Beitrag abrundete.