29.11.2022

Grundschultage an der Friedrich Wilhelm Murnau Gesamtschule

TextSÜNE
FotosSÜNE

Am 27.11. und am 29.11. wurden die Murnau-Türen wieder für die Grundschulen aufgeschlossen für spannende und vielfältige Stationen. Ein kleiner Einblick für die 4.Klässler der Grundschulen Stieghorstschule, Heeperholz und Rußheideschule, bei dem sie die verschiedenen Fachräume erkunden und Abläufe der Unterrichtsstunden an der Friedrich Wilhelm Murnau kennenlernen durften. Können Fledermäuse mit ihren Ohren sehen? Was kann man als schnellen Snack für den kleinen Hunger vorbereiten? Kann ich mit Säge und Bohrer umgehen? Was passiert eigentlich alles in der Federmappe? All diesen und weiteren spannenden Fragen konnten die Grundschüler*innen nachgehen - gemeinsam mit den Schüler*innen und Lehrer*innen der Murnau-Schule, die sie den ganzen Tag über begleitet und unterstützt haben.