07.10.2019

Siegerinnen der 18. Bielefelder Street Soccer Tour

TextWILC
FotosWILC

Im Vorfeld des Heimspiels von Arminia Bielefeld gegen den VFB Stuttgart fanden am 27. September die Endspiele der Bielefelder Street Soccer Tour in der Schüco Arena statt.

Bei den Mädchen der Jahrgänge 05-07 konnte sich die Mannschaft der Friedrich Wilhelm Murnau Gesamtschule im Spiel gegen die Sekundarschule Gellershagen mit 1:0 durchsetzen. Zuvor qualifizierten sich die Fußballerinnen aus der Klasse 6F in der Vorrunde und in einem Abschlussturnier erfolgreich für das Finale.

Ein besonderer Höhepunkt war die Siegerehrung im fast ausverkauften Stadion, bei der der DSC Spieler Patrick Weihrauch den glücklichen Siegerinnen Medaillen überreichte.

Zudem erhielten alle Finalteilnehmer*innen vom DSC Arminia Eintrittskarten für das sich anschließende Spiel gegen Stuttgart.