Aufgaben während der Schulschließung

TextSL

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Klassen- und Fachlehrer*innen Ihrer Kinder stellen für die Zeit der Schulschließung
Aufgaben zur Übung und Vertiefung des bisher behandelten StoffesAufgaben zur Übung und Vertiefung des bisher behandelten Stoffes zur Verfügung.
Sicherlich ist es nicht sinnvoll, dass die Schüler*innen nun 3 Wochen lang zu Hause bleiben müssen und ihnen so wervolle Zeit, um ihre Noten zu verbessern oder sich auf Prüfungen vorzubereiten, verloren geht.

Sollten Sie noch keine Zugangsdaten zu unserem "Corona-Board", der digitalen Aufgabenwand mit Wochenplänen von den Klassenleitungen erhalten haben, setzen Sie sich bitte mit ihnen in Kontakt. Es besteht auch die Möglichkeit, dass Ihnen Aufgaben und Arbeitsmaterial per Email zur Verfügung gestellt werden.

Die Inhalte des Corona-Boards werden laufend erweitert,
so dass Ihre Kinder genug für die Schule tun können.

Vielen Dank & alles Gute für Sie und Ihre Familie!