Neues Catering

TextWEBO

Das Catering an unserer Schule übernimmt ab dem Schuljahr 2019/20
das Unternehmen "Capriccio Catering".

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrkräfte,
das Team von Capriccio-Catering übernimmt die Bewirtung der Mensa an Ihrer Schule.
Die Abrechnung der Essen erfolgt durch das elektronische Chipschlüsselsystem Primus Web.

Die Neuanmeldung zur Essensversorgung:
Für jeden Essensteilnehmer wird nach erfolgter Registrierung (siehe unten!) ein Benutzerkonto angelegt. Danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten und einen Chipschlüssel zur Legitimation an der Essensausgabe. Der Chip wird gegen einen Kaufpreis in Höhe von 5,00 € ausgegeben und wird postalisch zugesendet. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, mit Ihren Benutzerdaten online alle Buchungen in Ihrem Benutzerkonto einzusehen. Bei Geschwisterkindern benötigt jedes Kind eine eigene Registrierung.

Automatische Menüvorbestellung:
Sie wählen bereits bei der Anmeldung die Wochentage aus, an denen automatisch ein Menü vorbestellt und geliefert wird. Der Preis für ein Menü beträgt 3,75 €.

Menüauswahl:
Im Menüplan stehen täglich 2 Menüs zur Auswahl. Wenn Sie die Menülinie 1 wählen, wird ein Menü mit Fleisch geliefert, Menülinie 2 ist die fleischfreie Variante. Sie können die automatisch vorbestellten Menüs bis zum Mittwoch der Vorwoche um 10:00 Uhr im Menüplan in Ihrem Benutzerkonto umbestellen oder zusätzliche Essen vorbestellen.
Beachten Sie bitte, dass nur dann Essen gebucht werden können, wenn am Mittwoch der Vorwoche
um 10:00 Uhr ausreichend Guthaben für die Bestellungen zur Verfügung steht.

Stornierung:
Abbestellungen, z.B. im Krankheitsfall, können Sie bis 6:00 Uhr am Essenstag online in Ihrem Benutzerkonto vornehmen. Alternativ sind Stornierungen bis 17:00 Uhr am Vortag (werktäglich Mo. – Fr. in NRW) über die Service-Nummer: 05261-94 32 77 80 oder per E-Mail an service@rw-soft.de möglich.

Kiosk:
Wenn auf dem Benutzerkonto zusätzlich zu den Beträgen für die Essensbuchungen ausreichend Guthaben zur Verfügung steht, ist es auch möglich, den Chip für Einkäufe am Kiosk zu nutzen. Sie können die Chipnutzung für den Kiosk sperren oder die Höhe der täglichen Einkäufe durch ein Limit begrenzen.

Verwaltungspauschale:
Als Verwaltungspauschale wird immer am Monatsanfang ein Betrag von 1,00 € abgebucht. Berücksichtigen Sie bitte bei Ihren Überweisungen, dass dieser Betrag nicht für Menübestellungen zur Verfügung steht.

Wichtige Hinweise zur Zahlung:
Alle Zahlungen müssen im Voraus geleistet werden. Bei der Anmeldung haben Sie die Möglichkeit, eine E-Mail-Benachrichtigung frei schalten zu lassen. Sie erhalten dann eine Erinnerung, wenn Ihr Guthaben unter 20,00 € fällt. Die Kontoverbindung für Ihre Einzahlungen erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung.

Mittagsessen über das Bildungs- und Teilhabepaket:
Reichen Sie zeitnah eine Kopie des Bewilligungsbescheides vom Sozialleistungsträger bei RWsoft ein. Das Schülerkonto wird dann dementsprechend umgestellt. Wenn die vorgegebene Laufzeit der Bescheinigung abgelaufen ist, wird automatisch wieder der Normalpreis von Ihrem Guthaben abgebucht! Also ACHTUNG: Die Konten können erst umgestellt werden, wenn der entsprechende Nachweis vorliegt! Die Gebühren für den Chipschlüssel und die Verwaltungs-pauschale werden nicht erstattet.

Die Registrierung erfolgt online unter Angabe der Schul-/Mensanummer: 9894981
auf der Website des Dienstleisters RW Soft, der die Abrechnung übernimmt:
www.anmeldung.rw-soft.de.
Die Bearbeitungszeit beträgt bei der Online-Anmedlung 2 – 3 Werktage.

Eine Offline-Registrierung ist ebenfalls möglich, die Bearbeitungszeit beträgt hier 10-14 Tage.
Folgendes Formular
Capriccio-Catering: Ihre Registrierung
ist an die Adresse RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo per Post zu versenden.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung!

RWsoft Service-Büro
32657 Lemgo

Hotline:
05261 – 94 32 77 80
(Mo-Fr, 8:00 bis 17:00 Uhr)

service@rw-soft.de