Online-Terminreservierung für einen Anmeldetermin

TextSL

Die Anmeldetermine zum neuen Schuljahr 2021/22
für die gymnasiale Oberstufe (Einführungsphase, EF)
an der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule

Du hast Interesse, ab dem neuen Schuljahr unsere gymnasiale Oberstufe zu besuchen?
Super - wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!
Ab Montag, den 02. Februar 2021 kannst du dich bei uns für den neuen Jahrgang EF 2021/22 anmelden.

Aufgrund des Corona-Infektionsgeschehens, ist es zwingend erforderlich,
vor deinem Besuch bei uns einen Termin zu vereinbaren!

Bitte bringe zur EF-Anmeldung die notwendigen Unterlagen
(also den ausgefüllten AnmeldescheinAnmeldeschein, das letzte Zeugnis, deine Geburtsurkunde und ein Foto von dir) sowie deinen Impfpass (zum Nachweis der Masern-Impfung) mit:

Du kannst uns anrufen oder eine Email schreiben, um einen Anmeldetermin zu reservieren.
Das Schulbüro steht gern zur Verfügung:

Tel: 0521 – 51 6684
Email:  fwmurnau-gesamtschule @ bielefeld.de