Anmeldetermine für das neue Schuljahr 2021/22

Die Anmeldetermine zum neuen Schuljahr 2021/22
für den neuen 5. Jahrgang und die gymnasiale Oberstufe
an der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule

Sie können Ihr Kind ab dem Montag, den 15. Februar 2021 an unserer Schule anmelden
und dazu einen individuellen Termin vereinbaren.

Die Termine zur Anmeldung können ab sofort online reserviert werden!
Wählen Sie auf der Anmeldeseite Sek IAnmeldeseite Sek I einen individuellen Termin aus
und reservieren Sie diesen Gesprächstermin bei Frau Rosin, unserer Abteilungsleitung.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Ihr Kind und die notwendigen Unterlagen (Anmeldezettel der Grundschule, das Zeugnis Klasse 4, 1. Hj mit der Schulformempfehlung, den KBB und die Geburtsurkunde des Kindes) sowie den Impfpass Ihres Kindes (zum Nachweis der Masern-Impfung) mit:

Sie können uns auch anrufen, um einen Anmeldetermin zu reservieren.
Das Schulbüro steht Ihnen gern zur Verfügung:

Tel: 0521 – 51 6684
Email:  fwmurnau-gesamtschule @ bielefeld.de

Für eine Anmeldung zum neuen 5ten Jahrgang muss Ihr Kind mitkommen und der Anmeldezettel der Grundschule, das Zeugnis Klasse 4, 1. Hj mit der Schulformempfehlung, der KBB und die Geburtsurkunde des Kindes sowie der Impfpass Ihres Kindes (zum Nachweis der Masern-Impung) mitgebracht werden.