Anmeldetermine für das neue Schuljahr 2021/22

Die Anmeldetermine zum neuen Schuljahr 2021/22
für den neuen 5. Jahrgang
an der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule

Sie können Ihr Kind ab dem Montag, den 15. Februar 2021 an unserer Schule anmelden -
dazu müssen Sie verbindlich einen individuellen Termin vereinbaren (Corona!)

Reservieren Sie einen Gesprächstermin bei Frau Rosin, unserer Abteilungsleiterin.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Ihr Kind und die notwendigen Unterlagen (Anmeldezettel der Grundschule, das Zeugnis Klasse 4, 1. Hj mit der Schulformempfehlung, den KBB und die Geburtsurkunde des Kindes) sowie den Impfpass Ihres Kindes (zum Nachweis der Masern-Impfung) mit:

Sie können uns anrufen oder eine Email schreiben, um einen Anmeldetermin zu reservieren.
Das Schulbüro steht Ihnen gern zur Verfügung:

Tel: 0521 – 51 6684
Email:  fwmurnau-gesamtschule @ bielefeld.de