Online-Terminreservierung für einen Anmeldetermin

TextSL

Die Anmeldetermine zum neuen Schuljahr 2020/21
für die gymnasiale Oberstufe (Einführungsphase, EF)
an der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule

Du hast Interesse, ab dem neuen Schuljahr unsere gymnasiale Oberstufe zu besuchen?
Super - wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!
Ab Montag, den 17. Februar 2020 kannst du dich bei uns für den neuen Jahrgang EF 2020/21 anmelden.

Um Wartezeiten zu vermeiden, können die Termine zur Anmeldung ab sofort online reserviert werden! Wähle auf der Anmeldeseite EFAnmeldeseite EF einen individuellen Termin außerhalb der schwerpunktmäßigen Zeiten aus und reserviere dir einen persönlichen Gesprächstermin beim Oberstufenleiter.

Bitte bringe zur EF-Anmeldung die notwendigen Unterlagen
(also den ausgefüllten AnmeldescheinAnmeldeschein, das letzte Zeugnis, deine Geburtsurkunde und ein Foto von dir) sowie deinen Impfpass (zum Nachweis der Masern-Impfung) mit.

Schwerpunktmäßig finden alle Anmeldungen ohne vorherige Terminvereinbarung statt am

Für eine Anmeldung zum neuen 5ten Jahrgang muss Ihr Kind mitkommen und der Anmeldezettel der Grundschule, das Zeugnis Klasse 4, 1. Hj mit der Schulformempfehlung, der KBB und die Geburtsurkunde des Kindes sowie der Impfpass Ihres Kindes (zum Nachweis der Masern-Impung) mitgebracht werden.