17.02.2020

Die Anmeldetermine zum neuen Schuljahr 2020/21
für den neuen 5. Jahrgang und die gymnasiale Oberstufe
an der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule

Sie können Ihr Kind ab dem Montag, den 17. Februar 2020 an unserer Schule anmelden
und dazu einen individuellen Termin vereinbaren!

Schwerpunktmäßig finden alle Anmeldungen ohne vorherige Terminvereinbarung statt am

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Ihr Kind und die notwendigen Unterlagen (Anmeldezettel der Grundschule, das Zeugnis Klasse 4, 1. Hj mit der Schulformempfehlung, den KBB und die Geburtsurkunde des Kindes) sowie den Impfpass Ihres Kindes (zum Nachweis der Masern-Impfung) mit:

Bitte rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Mail, wenn Sie Ihr Kind vor den Schwerpunktzeiten anmelden möchten. Dann können wir einen Gesprächstermin mit Ihnen vereinbaren.

Tel: 0521 – 51 6684
Email:  fwmurnau-gesamtschule @ bielefeld.de

Die Termine zur Anmeldung an unsere gymnasialen Oberstufe können ab sofort online reserviert werden! Wählen Sie auf der Anmeldeseite EFAnmeldeseite EF einen individuellen Termin außerhalb der schwerpunktmäßigen Zeiten aus und reservieren Sie einen Gesprächstermin beim Oberstufenleiter.