13.07.2021

Feierliche Zeugnisübergabe des 10. Jahrgangs

TextKOLV
FotosKOLV

Am Mittwoch, den 23.06.2021 fand die feierliche Zeugnisübergabe des 10. Jahrgangs der Friedrich Wilhelm Murnau-Gesamtschule in der großen Sporthalle unserer Schule statt.

Die eigentlich geplante Feier im großen Saal der Ravensberger Spinnerei musste Corona-bedingt nun bereits zum zweiten Mal abgesagt werden. Organisatorisch gut geregelt, fand die Abschlussfeier daher in drei voneinander zeitversetzten Gruppen mit je zwei Klassen statt.

Unser Schulleiter Frank Ziegler gratulierte den Schülerinnen und Schülern zu ihren ausgesprochen guten Ergebnissen und wünschte ihnen auf den weiteren schulischen, beruflichen und privaten Wegen alles Gute für die Zukunft.

Bevor die Abschlusszeugnisse mit den kleinen Präsenten durch die Klassenlehrer-Teams überreicht wurden, bedankte sich Volker Kollmeyer als Abteilungsleiter II bei den Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs und wünschte ihnen ebenfalls alles erdenklich Gute für ihre weitere Zukunft.

Ein großer Dank geht an alle, die an den Vorbereitungen und Nachbereitungen der Abschiedsfeier mitgeholfen haben.