11.12.2018

Gratulation Michelle Marosz (6F)

TextBÖRM
FotosBÖRM

Wir gratulieren unsere Schülerin Michelle Marosz aus der Klasse 6F zu ihrer Aufnahme bei dem WBV Kader. Das WBV Kader ist die höchste Verbandsmannschaft in NRW für Basketball.
Michelle ist damit eine der 30 stärksten Basketball-Spielerinnen in ihrem Alter.

Emre Atsür, der Vereinstrainer beim TSVE 1890 Bielefeld ist, weiß, wie viel Aufwand Schule und Sport mit sich bringen: "Michelle trainiert vier Mal in der Woche und hat ein bis zwei Spiele an den Wochenenden. Sie ist stets motiviert und kämpft immer bis zum Schluss. Auch in der Schule kommt sie gut zurecht. Es gelingt ihr beide Bereiche sinnvoll zu kombinieren. Wir sind froh darüber, dass es so gut klappt."

Aktuell kooperieren ganz harmonisch die Friedrich Wilhelm Murnau Gesamtschule und der TSVE 1890 Bielefeld im Bereich Basketball.